在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: smallpool

有用MIPS32 4KC 做开发的大侠吗?

原帖由 game2004 于 2007-10-25 11:35 发表
经验就是参考mips的datasheet,很有帮助的。感觉software manual那个文档对编程挺有用的,还有就是要了解mips的结构与运行机制。
我也是初学mips 4kec,希望大家多交流

另附参考文档:

Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我反而感觉MIPS学起来比ARM要容易些.
you better start with Hennessy's two classical books
写了一个4kc芯片,,,计算pi和jpeg都没有问题,正准备上操作系统,但还有些bug.欢迎讨论。
我公司的产品也是4kec的,但是台湾人开发的,没资料!
前段帮老板做过一段时间,有空加个QQ吧
mips4kE现在用的比较普遍。现在还有人在用mipsI的芯片么?
Thanks for sharing
thanks!!
好东西啊