在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 奇葩面试,求指导。后端修Hold真的那么麻烦吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是前端设计人员,今天参加面试,面试的人使劲问我后端出现hold违背要怎么修。。。
我就晕了,在我印象里Hold违背在前端人员眼里根部就不是事情啊,后端都自己默默解决了。
而且如果后端处理比较好的话,Hold违背都不需要太关注啊。

但好像挺面试人员的意思是修Hold需要蛮大精力似的。他们芯片应该也就跑几兆到上百兆。

跪求指导。
插buffer来修hold
也可以前端加latch
具体情况具体分析吧..
hold和频率一点关系也没用,而且是最容易修的timing方面,

搞不清面试你们的人是什么人,  相比之下,setup time和设计的critical path有关,才是最难解决的
setup是最难修
难修的不是Hold,是采样窗(Aperture)
围观学习
setup violation可以降频继续用,出现hold violation就是费片,i think
回复 7# Timme

修hold还需要采样窗吗? 你说的是不是带 SI 的 analysis