在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] cadence qrc的提参问题,求大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qrc提参时候遇到了些问题,用的是smic65的1P8M工艺。

登录/注册后可看大图

我就画了个电容,把他的两端连起来做测试。之前的drc和lvs都用assura过了。然后提参我选图上的calibre-qrc
然后设置这个能过,但是layer map没填不知道会有什么影响。

登录/注册后可看大图

然后就跑qrc

登录/注册后可看大图

然后就出错了。。

登录/注册后可看大图

其中有一句 Argument -extview_rul is required不太明白,我的文件都是按照smic65所给的assura_tech.lib设置的。不需要自己调什么参数。
不知是否有大神遇到过此类问题,先在此谢过~
我的都没起来,无法启动呢
Argument -extview_rul is required.
INFO (LBRCXU-111): Warning /tools/cadence/ic/6.15/bin/qrcToDfII exit with bad status
我也遇相同問題,有解了嗎?
drc和lvs都用assura过了   因該是執行assura QRC flow

若你執行 calibre QRC 必須先走完QCI 的流程得到相關的file
回复 3# joseph_hub

不知道您解决了这个问题没有呢????

请问,您怎么解决的?

咱遇到了一样的问题,一样的错误信息
INFO (LBRCXU-111): Warning /eda/IC617/bin/qrcToDfII exit with bad status

INFO (LBRCXU-112): Warning Status 139

INFO (LBRCXU-113): Warning QRC execution terminated

r102569 发表于 2017-12-20 09:28
drc和lvs都用assura过了   因該是執行assura QRC flow

若你執行 calibre QRC 必須先走完QCI 的流程得到相 ...

正解

witsman 发表于 2019-12-11 20:33
请问,您怎么解决的?

咱遇到了一样的问题,一样的错误信息

我的也是 status 139  请问解决了吗
请问解决了吗
我也遇到相同的问题了

ERROR(LBRCXM-577):Failed for /atctools/virtuoso/618_ISR29_T/bin/qrcToDfII
QRC报错 ERROR(LBRCXM-584)  status 256

chenq2942 发表于 2023-9-19 14:06
请问解决了吗
我也遇到相同的问题了

请问这个问题解决了吗