在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 如何做FPGA验证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    自己是从 2013 年 7 月份开始做关于 FPGA 的验证工作, 本文完成于 14 的 6 月, 写这个文档的目的主要是对将近一年的学习做一个总结,另外秉着互联网“我为人人 人人为我”的精神,将自己学习过程中的收获和教训写出来和需要的人共享。
    本文主要介绍了涉及 FPGA 验证的基本知识,包括了 Systemverilog 语言、UVM(通用验证方法学)、 Questasim 软件以及批处理脚本共四部分内容,文章中对各个知识点讲解都比较泛,很多知识点仅仅是点到为止,需要查阅其他资料进行更进一步的学习。本文章主要是面向初次学习 PFGA 和 IC 验证的同学,通过本文章的阅读,能够对 SV 的基础知识、 UVM 的基本框架、 Questasim 的基本应用以及验证项目的基本流程有个大概的了解,结合网络上其他资料,能够快速入门 PFGA 验证。附件如下:
如何做FPGA验证.pdf (1.7 MB, 下载次数: 2484 )

谢谢楼主分享~~~
谢谢楼主分享~~~
不错不错,正好学习
看看啊
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!!
和FPGA有关系吗???
回复 8# flyover_xiao

应该是有的...
谢谢分享,学习学习!