在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: netshell

[原创] Ansoft_Q3D_Extractor10.0下载(含破解文件)

回复 20# xxj8411

我又试了一次  可以安装~!
楼主,我的crack中的Q3D8Readme.txt打开为乱码,求楼主给发个破解步骤
回复 22# liulei1526

论坛里有的!
为什么分成这么多个压缩包
到底能不能用啊
为什么解压报错啊
回复 26# s3b2052

yinggai meiyou cuo
确实无法使用。
Crack文件夹中的Q3D8Readme.txt打开为乱码。
Crack文件夹中的Ansoft2009Fix.exe执行后有一窗口瞬间即逝,不知道解密是否成功。
打开Q3D后显示Failed to check out license 'q3d_desktop'. License server machine is down or not responding (FLEXlm Error -96)
我用的是Windows XP.
大家和我遇到的问题都一样吗?
回复 28# fasthenry2

win7 ok吗?
灰常感谢!!!