在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] PowerSI谐振仿真视频_带语音哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PowerSI谐振仿真视频_带语音哦

PowerSI谐振仿真视频.part1.rar

15 MB, 下载次数: 1391 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

PowerSI谐振仿真视频.part2.rar

10.69 MB, 下载次数: 1097 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

thx for sharing~~~~~
多谢分享
thx for sharing~~~~~
谢谢楼住
谢谢楼住
非常感谢!
USB 2.0 硬件设计
楼主,请教一下。PCB板级仿真提取PCB电路板S参数模型仿真时说有二种方式,一种是是开路状态下的,提取出来的阻抗曲线低频段呈容性特性,即是低频段时无穷大,而高频段时阻抗小,。另一种是短路状态下的,低频段呈低阻状态。请问这二个状态是怎样设置的,是在原PCB电路板直接放入短路电阻吗?还是在PowerSI里面设置参数?还是在IBIS模型里面设置呢?

谢谢大侠指点指点
回复 1# eeicc

又是褚正浩的吗