在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: goto1tw

[资料] HSPICE 中文教程

感谢感谢再感谢
非常的感谢
下载看看
回复 1# goto1tw
谢谢啦
thanks for sharing
好东西,下来看看

你好!很抱歉冒昧打扰,有问题请教
学习Hspice仿真,我不会导入库文件,我知道是用.lib语句,也知道那个语法,但是不知道应该导入那个,导入后又是怎么用的,如下下面我写的一个反相器:
*lab6a

.tran 100p 200n

.options list node post measout
.lib '/workspace/technology/umc/65nm/pdk/Designkits/Models/Hspice/l65ll_v181.lib'
.model pch pmos

.model nch nmos

.print tran v(1) v(2)

vcc vcc 0 5

vin 1 0 2.5 pulse .2 4.8 10n 5n 5n 35n 100n

m1 vcc 1 2 vcc pch l=1u w=20u

m2 2 1 0 0 nch l=1u w=10u

c1 2 0 2p

.end
有没有那条.lib语句好像结果都一样,不知道是不是导入了,我已经了解Hspice语法,但是不会看工艺手册,不会应用,请指教一下吧

谢谢
很好,谢谢,很好,谢谢
谢谢分享