在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[转贴] 男人和女人对爱情和奉献的不同解读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吃饭,一个人说起头天看的一档相亲节目。说是一个男孩子,又高又帅,兴趣广泛,曾多次骑车去西藏,潇洒无比。他一上台,女孩子竞相留灯,但他后来说,他现在的状况是,父亲癌症,母亲癌症,父母最大的心愿就是能看到他结婚——灯一盏一盏全灭了,主持人问:为什么啊?

男人听到这个故事,很激动,马上批评现在的女孩子太现实,一看帅哥,眼睛闪闪发亮,一听说人家父母病重,马上灭灯。全是候鸟型的,您这儿春色满园,她飞来了,莺歌燕舞,您这儿天寒地冻,她飞走了,最多留一句祝福,也是给自己留一条后路,万一,万一,万一,您春回大地呢,她还得来筑巢盖窝呢。
女人马上反击——当然要灭灯,不是我们现实,是这个男孩子太现实!您早干什么去了?您又高又帅,怎么可能没有女孩子喜欢你呢?肯定是有的吧?您耍酷来着吧?您特拽来着吧?您这条件,但凡您真心点,谈个恋爱追个女生不难吧?您肯定是觉得自己怪不错的,一般的姑娘您还就看不上了,拿着个劲儿,人家主动,您还要挑挑,找那种成就感存在感,要多屌有多屌——结果天有不测风云,您家遇到事儿了,这时候,您想找一个能和您一起扛事儿的,那女人得多饥不择食,才肯啊?

一般的恋爱,总是先要有一段眉来眼去,你追求我,我追求你,你爱我,我爱你,然后有这么一段感情垫着,咱再共同面对生活,共享福祸;您这倒好,一来就是家里有俩病人,我这一愿意,就得当护工,免费不说,还得往里倒贴钱,倒贴钱不说,伺候不好,您还可以数落我,说我对你父母不好,我靠,您谁啊?!您付出了吗?!您这叫来找爱情吗?您这叫来找志愿者,把落到你肩上的那份责任担起来!
而且如果真有人冲上去给您做了奉献,您肯定觉得是应该的,因为您帅啊!完后,很多年后,您父母归西,那会儿您要是再有点小成就小出息,您看着身边的黄脸婆,对比着别人的如花美眷,您会不会感慨,为父母牺牲了寻找真爱的机会?然后,您要是再孙子一点,您就会说自己的婚姻是没有爱情的,那个当初给您冲上去做奉献的,不是真爱,您感谢她为您做的一切,但,爱情不是感恩,没有爱情的婚姻是不道德的,您这么一说,那个给您做了一辈子蜡烛的女人,但凡有点自尊心,都得离婚——您话都说到这份儿上了,再不离,倒显得人家不道德了。

男人目瞪口呆,女人义愤填膺。同一件事情,男女解读如此不同。
男人说,我们想找一个女人同甘共苦有什么错吗?
女人说,那是你们倒霉的时候落魄的时候,你们才这么说,等你们缓过来了,苦日子过完了,你们就会说我们爱年轻美丽的女孩子什么错吗?
男人说,你们女人目光短浅,就认眼前,你们为什么不能和穷小子一起奋斗呢?
女人说,你们既然想要找一个和你们一起奋斗的,为什么偏要上赶着追万人迷?你们怎么就不能爱勤劳朴实的劳动妇女?
男人说你们就是虚荣物质又虚荣又物质
女人说既然你们男人爱美色,即便是一名不文的男人找个年纪稍微大点的剩女都觉得委屈得不得了,你们又有什么资格指责拥有美色的女人太虚荣太物质太现实?难道你们不比她们更虚荣更物质更现实吗?
所有女人都说,绝对不会给这样的男人留灯
所有男人都说,这就是你们不幸的根源

因为男人找女人一般是两种情况:
第一种,是他倒霉的时候,他要蜡烛型的;
第二种,是他得意的时候,他要珠宝型的。
看过寻宝的电影吧?男人为了一颗皇冠上的明珠,可以到古墓里去冒险!所以,你们如果是蜡烛型女人,还不肯奉献,你们就老死闺房吧!别做梦了!没有人会把你们镶嵌在皇冠上。那就不是你们呆的地儿!蜡烛的价值就是呆在黑地儿里。
呵呵,亲爱的男人,所以你知道为什么现在愿意做蜡烛的女人越来越少了吧?因为犯不着,燃烧自己,给您照亮,您就自己在黑暗里呆着去吧!
男女之间的感情没有谁对不起谁,都是为了一个幸福快乐的家而彼此包容。
只有谁不珍惜谁,错过了才知道原来你离不开她。
男人不要拿你的脾气践踏女人的尊严,她不是你的奴隶。
男人不要拿你的性格挑战女人的耐力,因为她并不欠你。
男人落泪是想回家了,女人落泪是选择离开了。
不要在她离开时才说如何如何爱她,那时她的泪已干、心已死。

女孩们醒醒吧!靠人人会跑,靠山山会倒,靠自己最好。
世上最不要脸的男人就是只给女人承诺却从来不兑现诺言的。
最小气的男人,就是在你生日的第二天说了句你怎么不早说,我好给你准备礼物。
最无耻的男人,就是遇到问题对女人说你看着办吧
最无能的男人,就是对女人说你要这样想,我也没办法
最让人恶心的男人就是,明明做错了事,不道歉反而脑羞成怒。

因为男人找女人一般是两种情况
谢谢分享
:):)
很无语
谢谢分享
哈哈哈哈
都是胡扯。
谢谢分享
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111