在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xsywy

RHEL7 安装ADS2015.01

多谢分享
有人在ubuntu系统下面装过ADS吗?我的最后一步./lmgmr不能用显示的是sh: 1: lmutil: not found
sh: 1: lmgrd: not found
sh: 1: lmutil: not found
回复 36# Hemingway2003

我的和你的一样,请问现在你解决了吗?
灌水一贴,为了下载,sorry
mark一下  字数补齐
回复 1# xsywy 表情符号是:$         
谢谢分享
回复 1# xsywy

/:
楼主您好,问你一个问题,我在RHEL6.4上面安装了ads2015并破解成功了,但我破解ads时是必须把RHEL6联网才能破解成功,如果断网我就破不了,而且每次重启虚拟机之后都需要联网重新破解一次(它是自动破解的,我输入ads它就自动破解,输入第二次ads才能正常启动软件)。这回导致一个问题,就是每次我电脑关机就必须把虚拟机关了,然后再开机的时候如果我电脑断网了,那我虚拟机也没网络,导致我RHEL里面的ads2015用不了。。。这很蛋疼。。。这个问题我在装ads2016 Linux版也是这样,难道就没有想virtuoso那样破解一次就以后都可以使用的吗?
:$ K I UNDERSTAND\