在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资讯] IC抗幅加固

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问有知道关于集成电路抗幅加固设计的吗,能否提供一下相关的书籍(中文 外文都可以)和资料,不胜感激
我有一本英文的 radiation effects in semiconductors, pdf版,10M 400页。告诉我邮箱 可以发给你
回复 2# nicklee523

你好,我的邮箱是li20101467@163.com 谢谢你的分享
我多补充一句啊,随着工艺尺寸的缩小,40nm,28nm工艺节点下,商用VLSI也需要考虑可靠性问题,比如随机偏差的余量设计和能量粒子引起的软错误等(flipchip封装材料也可导致)。
所以大家有没有这种deep submicron工艺下的抗辐电路设计方面的文献呢,求共享或交流
同求,nrlay0000@163.com,感谢分享。
thx for sharing
回复 2# nicklee523

能否发我一份呢,y23angchen@163.com目前正在做这方面。
回复 7# y23angchen

发到这个帖子上了

http://bbs.eetop.cn/thread-479302-1-1.html
回复 5# huxu0000

见这个帖子

http://bbs.eetop.cn/thread-479302-1-1.html
不错,学习了