在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: hhcfclz

[询问] 有人可以向我介绍介绍展讯的前景和工作情况吗?拿到offer了

回复 9# mclsun

惨了,我就是后端
展讯原来是国内的主流的通信芯片厂商,现在好像他母公司被intel收购了。技术很强,可以考虑先去历练。
回复 12# jettcheng

看你这回复的就很不专业~~intel还能收购母公司?顶多是持股~~而且持的是展讯的股
回复 13# zylxzxcyz

说的有道理。我前一阵看新闻,说是国产通信芯片厂商被intel觊觎。
回复 14# jettcheng

展讯这个样子其实比较让人担心~~intel持股~~~说是要采用x86架构~~抛弃ARM~~~闹呢~~
回复 15# zylxzxcyz

Intel是要稳固X86的地位,当初把ARM切割出去,现在后悔了呗。。
回复 15# zylxzxcyz

嗯,这个也是我比较关心的一点,我怕Intel把展讯绑到一起反而在市场上被边缘化了,而且感觉展讯目前跟MTK、Marvell等对手的差距在拉大,追不上啊。
回复 16# jettcheng

可是x86的功耗据说不小~~
回复 18# zylxzxcyz

确实不少。。。
回复 19# jettcheng

那这不是要玩死展讯~~~