在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: axhui

FEKO 7.0 可用的破解(包括FDTD求解器)

好东西啊 ,谢谢
回复 37# axhui

我试了一下,可是每次生成的还是和例子一样的那四行字符,已经关闭了杀毒软件,也拷贝到D盘根目录运行,就是还是不能生成正确的那四行字符。还有,secfeko.src文件中的# Locked to host/dongle "jing",我也换成了自己的电脑名称。
QQ截图20141121182627.png [img][img][/img][/img]

修改自jgfh123fgg234发的Feko 6.3 medicine,已验证功能完好,可以使用FDTD。
axhui 发表于 2014-10-31 13:31

非常感谢楼主,我马上去下7.0拿去实验室试试。

————

同学们,可以用了吗?

http://www.feko.info/download/releases/Suite_7_0/release-archives/
回复 1# axhui

您还在么,请教FEKO安装问题
回复 37# axhui

我也照着改了机器的网卡地址,可是生成的DAT文件还是老样子,
回复 53# game6021023

没有大神愿意帮一下吗,帮我看看运行这个CMD弹出界面对不对,我估计我就是错在这了
回复 32# cndeusa

我发现在src文件改网卡地址信息好像没有用,因为我改不改,或者随便改,最后还是生成的就是示例文件中的那四行字符,怎么回事呢?我试了win864位和xp32位系统,问题是一样的。杀毒软件业暂停了,破解文件夹也在D盘根目录下运行的,可是,,,,
最后终于发现时自己太粗心了,机器地址只改了上面。。。。。