在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[活动] 2014胡运旺职业规划全国巡讲开始啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲,也许你错过了2007年的老胡分享
    亲,也许你错过了2011年的老胡演讲
    亲,也许你还记得2013年的老胡讲座
    但是你知道吗,2014年老胡又动身去全国高校做职业规划公益巡讲啦,废话少说,直接上行程图!此行程图每天更新,一旦有新的高校确定,我会及时来更新的哦,记得关注哦!

请大家对照自己的高校,看看老胡什么时候到自己的学校来哦,当然老胡不会忘记给大家带几本《胡说IC—菜鸟工程师完美进阶》的哦,看过的同学绝大部分说非常好

十年寒窗毕业,考研、读博还是就业?财富神话纷至沓来,趁着青春创业还是打工积累经验?即将开启职业生涯,研发和市场,哪个更适合我?软件和硬件,哪个领域的前景更好?职业生涯第一步,精英起航还是走向平凡?谁来为我解惑……
    胡运旺,业界人称“伯乐老胡”。电子信息行业最专业的猎头公司KT人才创始人,电子行业高端资源平台IC咖啡创始人,《胡说IC——菜鸟工程师进阶指南》编者。为高通、博通、联发科、Marvell、展讯、RDA、TI、ADI、Freescale、贝岭、华为等近百家顶级电子公司提供人才服务,对中国各知名电子企业现状了如指掌。自2007年开始,连续多年针对毕业生和新晋工程师群体进行职业规划公益巡回讲座,足迹遍布全国几十所重点高校,在毕业生群体中引发了广泛的好评。
    2014年,携呕心沥血完成的《胡说IC——菜鸟工程师进阶指南》一书,老胡开启职业规划公益讲座新篇章。针对即将毕业的高校学生,全面介绍电子工程、半导体、微电子等行业的发展现状,深入解析各个职位的特点及可能的成长路线,辛辣点评业内各知名企业。从而帮助即将毕业的同学们正确认识电子信息、半导体、互联网等相关行业,选择合适自己的公司与职位,尽快成长为优秀人才。
    IC咖啡与KT人才拟合作举办《电子信息行业职业规划高校巡回讲座》,从2014年9月份到2015年2月份,针对上海、北京、天津、广州、深圳、南京、成都、西安、浙江等全国20余所重点大学,与电子微电子通信专业朋友分享第一手就业讯息,从介绍IC行业以及中国的机遇开始,为大家梳理产业链知识,与大家交流“如何进行好公司与好岗位的判定选择、如何顺利从学生人转变为合格的工程师、如何顺利成长为优秀的IC电子通信人才、中长期职业发展规划知识”等职业规划问题。

如下需求,还请校方在可能的范围内尽可能予以支持。
1、地点
一层,能容纳100人左右的阶梯教室。礼堂更佳。
有麦克风设备和电脑,可以播放PPT。
2、宣传
1)        提前一周在就业指导中心的网站发布通知。
2)        提前一周在相关官方微博、微信、人人网官方账号发布讲座信息,IC咖啡的微博、微信、人人网官方账号配合转发。
3)        提前三天在校园海报栏、食堂、宿舍门口等人流较大处悬挂喷绘、张贴海报(宣传资料由讲座方提供)。海报每天张贴一轮。
3、需求对接方
1)        校团委
2)        学生社团管理指导委员会
3)        学生会及研究生会
3、        联系方式
北京、天津:
孟伟IC咖啡共同发起人
手机:13911520071      邮件:mengwei@iccafe.com
唐荣娇 IC咖啡新媒体运营经理
手机:邮件:xiemei@iccafe.com

上海、深圳、南京、成都、西安、浙江:
小龙  IC咖啡新媒体运营经理
手机:邮件:@iccafe.com

2013老胡在清华

2013老胡在清华

2013老胡在北航

2013老胡在北航
2014年,各高校亲爱的同学们,老胡又来啦,想要聆听老胡讲解点评各个offer,了解就业形势和公司的,赶紧联系我们啊!中科院半导体所,北邮,北理工,北工大,上海交大,同济大学,南京大学,厦门大学,深圳大学,华南理工,吉大,山东大学(排名不分先后)等等,都欢迎及时与我们联系哦!10.22,苏州大学,电子楼D12,18:00—21:00;10.23中国科技大学,西区3A210教室,19:00—21:00;10.24合肥工业大学,南区屯溪路193号逸夫科教楼1117报告厅,9:00—12:00;11.6西安电子科技大学,北校区阶级教室J112,18:00—21:00;11.7成都电子科技大学,清水河和沙河各有一场。敬请期待!
哇 好期待啊~ 那天一定去听听
已经听了,感觉不错
欢迎老胡啊!!!

谢谢群主帮忙置顶,谢谢大家厚爱!
老胡今明两天在合肥,行程如下:
10.23,中国科大,西区3A210教室,19:00—21:00;
10.24,合肥工大,南区屯溪路193号逸夫科教楼1117报告厅,9:00。合肥的筒子们千万不要错过啊!!

10.26,华东师大,闵行校区三教109,18:00—21:00,上海的同学记得相互转告哦,O(∩_∩)O谢谢!
一定去听
11.5西安交大,教室时间待定,欢迎西安的筒子们继续关注哦!
蛮不错的好资料,谢谢楼主分享哈~O(∩_∩)O~
有视频吗?