在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 严重推荐:Probability, Random Processes, and Statistical Analysis 2012 新书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Probability, Random Processes, and Statistical Analysis
By Hisashi Kobayashi ,Brian L. Mark  and William Turin
PDF电子书的质量相当高,相当清楚~!!!

登录/注册后可看大图

基本信息
  • 出版社: Cambridge University Press (2011年12月15日)
  • 精装: 812页
  • 语种: 英语
  • ISBN: 0521895448

2012 Probability Random Processes and Statistical Analysis.pdf (3.47 MB, 下载次数: 495 )
shuijiongcheng
谢谢楼主分享!
可以先看看。
回复 4# swas

你来晚了哦,电子书的质量真心真是很不错的哦,我最近正在看。
可以先看看。

Probability, Random Processes, and Statistical Analysis
By Hisashi Kobayashi ,Brian L. Mark  and W ...
fwbnick 发表于 2014-8-22 01:51

谢谢。
但是,到此书的配套网站上只有pdf的补充材料和部分习题解答,

却找不到书上说的matlab程序啊!
回复 7# jlqsczw_2007

你是不是跟我要过一次别的书的matlab 程序

回复  jlqsczw_2007

你是不是跟我要过一次别的书的matlab 程序
fwbnick 发表于 2014-8-24 23:40

我记不清了。
    好像是A Practical Guide to Error-Control Coding Using MATLAB的配套程序 ?

还求过一本书Digital Communication Techniques: Signal Design and Detection,Marvin Simon等。
回复 9# jlqsczw_2007

目前这本我没有matlab代码呢。兄弟能否关注下这个帖,也是求书的http://bbs.eetop.cn/thread-458045-1-1.html