在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: mayiyangyang

[讨论] 毕业后做模拟layout两年,现在想考复旦的集成电路在职研究生,转去做数字设计

回复 40# mayiyangyang

支持楼主,我现在也在做layout,基本和楼主一样的打算,甚至我已经是研究生毕业都在考虑要不要再读复旦的在职,我是打算先看看在职的都学什么。欢迎和楼主多多交流。
回复 41# mclsun

不会吧  你都读研毕业了  可以读在职博士  那你也在上海工作了?
回复 42# mayiyangyang

读研期间搞得是器件,出来工作发现面太窄了,想转前端,所以想再读,博士的话时间太长,觉得没必要。在上海工作,欢迎交流
回复 43# mclsun

博士也可以读在职的呀  学习都是要靠自己
楼主的在职研究生考了吗?准备什么时候考?
回复 43# mclsun

好想跟你握个手,我跟你情况一模一样,不过我现在硕士还没有毕业,是实习,明显感觉器件就业很差,想换啊,不知道换哪里去!!
成绩出来了,考上了吗?
我也做layout快两年了,想考在职研究生,楼主可否传授点经验。
读研的话感觉找好老师很重要,并不是你对什么感兴趣就让你干什么,我想搞数字,一年了老师让我搞了好几样东西,可是就是没有数字,现在让我搞模拟,我都没学过,可是老板才不会管这个,已经研二了,分分钟想砍了他。当然我这情况可能比较少见,但还是建议先了解了解老师做的是什么。