在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Calibre LVS如何区分full chip和子电路。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,
    我用Calibre LVS有一段时间了,但是不知道如何更改选项来区分full chip check和子电路的check。还望高手指点啊。谢谢。
不知道LZ要问什么
据说LVS里面有一个选项,可以分别检查子电路和full chip。如果只查子电路,那么就不需要查density,还有seal ring。希望指教一下。谢谢。
很有意思的问题~~
事实上各家foundry的rule编写方式都有细微的不同,有的喜欢将所有的都集中在一个rule中,那么肯定在header部分都相应的option可供选择,注意看define语句,有的喜欢分开写,那么就会有对应的用于检查chip的rule和block/ip的rule.
在变量设置里面,以解决。
在calibre_lvs_rules里面的开关选项吧
能请问一下楼主是如何设置的吗,万分感谢
把这一行comment掉就行了。