在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 如何做验证(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己是从去年7月份开始做关于FPGA的验证工作,写这个文档的目的是主要是对过去一年的学习做一个总结,另外秉着互联网“我为人人人人为我”的精神,将自己学习过程中的收获写出来和需要的人共享。

本文主要介绍了涉及FPGA验证的基本知识,包括了Systemverilog语言、UVM(通用验证方法学)Questasim软件以及批处理脚本四部分内容,第五部分给出了工程实例,文章中对各个知识点讲解都比较泛,很多知识点仅仅是点到为止,需要查阅其他资料进行更进一步的学习。本文章主要是面向初次涉及PFGA验证和IC验证的同学,通过本文章的阅读,能够对SVUVMQuestasim的应用以及整个验证流程有个大概的了解,结合网络上其他资料,能够快速的入门。

因为种种原因,这个文档过几周才能挂出来,抱歉!!!
谢谢各位关注!!!麻烦关注这个帖子,这个文档在这个帖子中贴出来了...
http://bbs.eetop.cn/thread-479654-1-1.html
十个CSDN积分,想看还有点难啊。
怎么看不到呢
你搜索的资源不存在,请返回下载频道首页
学习啊
楼主资源怎么没有呢??

支持原创,给版主加油!不过,为啥不发在这里呢?
支持一个
验证资料在哪里呢?
什么情况?