在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: junrob

[询问] 请问上海高性能集成电路设计中心怎样呢?

这。。。
我想第一份工作应该去一些能真正学到知识,培养自己能力的大公司,以后发展也更加广阔,跳板也高一些。
回复 12# steven0820

我记得入职的时候那些老员工说你在小公司可以接触到整个设计的全部流程,因为这些东西全部要你做,而在大公司一般设计流程都有了详细的分工,你只完成你自己的对于整个流程并不能全部接触到。
回复 1# junrob

您好!最近刚面完这家公司,已通过。要我去体检,不知道您是不是已经入职这家公司了,想多了解点情况,因为网上关于这家公司的介绍不多。
楼主入职了没?我也是刚面试通过,正在犹豫去不去,求给点经验
回复 15# wentaohuster 同学请问你目前收到录用通知了吗?我想或许体检那天我们见过面的哦,就在湖南省人民医院那里对吧
回复 17# wq2011
我就是上次在省人民医院体检的湖大学生,正在纠结去不去那个公司呢。你会不会去?
回复 18# 娄底野狂人

你有认识的学长在那没?按你了解的话这个公司怎么样?
回复 17# wq2011

同学你好,我也是那天体检的,请问你收到通知了么,两个星期快结束了