在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[求职] 求南京 FPGA开发或者ASIC芯片验证工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

南航研究生毕业,海思工作2年,主要从事asic芯片验证工作,经历了2个项目。

²
熟悉verilog 和SYSTEM-VERILOG语言以及
MATLAB,熟悉FPGAASIC开发流程

²
熟练使用linux的系统命令和gvim编辑工具,具有block模块EDA验证的工作经验,了解一些perl脚本的知识运用;

²
英语过6级,熟练掌握EDA、数字信号处理、数字电路等相关知识,
能够熟练使用万用表、示波器、逻辑分析仪、频谱仪以及信号发生器等测试仪表进行硬件调试

²
了解芯片的设计背景知识和交换网部分功能规格;

靠,老校友啊,估计南京计划不多吧,来上海吧
南京这样的职位真的好像不多啊
回复 2# alexztenuaa

呵呵,你好,我也听说上海机会很多,但是由于家庭原因打算就在nanjing了这暂时,真不好找纠结呢
回复 3# bbchgd

是的,目前真没找到几个,而且都不缺人。
你好,我朋友所在公司在南京,招聘IC验证,您若有意向,可加我qq:407602081,详聊!
回复 1# logue

我是南航09级学弟。。。最近感到有些迷茫。。。想和学长交流交流经验啊。。。我qq496489589。。。
没有考虑去卓越继续做验证?
我们公司招聘这个岗位,公司网址:www.yuducomm.com ;邮箱: jia.dai@yuducomm.com
南京宇都通讯科技有限公司招聘这个岗位,邮箱:jia.dai@yuducomm.com,欢迎投递简历