在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[活动] 后端技术私塾招生 -- 最后一个名额,准时开班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不管是版上问的,还是站内头条的,从各种渠道汇总的信息就是很多新人想入行。
但实际上现在市面上的公司很多都对新人有所保留的,
为了让更多朋友能快速找到一个心仪的工作,并且在起跑线上就跑赢大多数竞争者,
也因为因缘际会,我也有条件提供培训环境,所以愿意将过去近十年来的感悟传授给需要的人。
我规划的这个培训不同于其他培训公司的培训,是类似于实战(包括合作,头脑风暴,点评,和建议4个环节),所以需要队友,最佳配置是4名。
也简单做了个广告单,有兴趣的请站内。
不过请注意,名额有限,时长2个月(9月左右开始,40个工作日),另外也需要租用软件硬件,所以需要收取一定费用,请大家谅解。

登录/注册后可看大图
诸位看官,感谢捧场。最近因为手上一个mixed-signal项目正在忙于tapout,所以有所耽搁。但请有心人士无需担心,因为开班之时便是我辞职之日。 为响应一些朋友的建议,我特在这里贴出了后端实操的初步教练要点。请注意这是初步,也是基本内容,我也不知道我到底会倒出多少秘密来。另一方面也为了让我这个绝无仅有的培训内容保持一点独特性,所以其他章节内容暂不公布。不过倒不是为了防抄袭,这些要点抄得走,但经验是抄不走的,某些只会跑lab的培训公司估计知道了要点也培训不出效果。同样,点击可看大图。重复一次:开班在深圳,其他地方暂时无能为力,除非也有我这种不怕饭碗被抢的朋友出现,哈哈。

登录/注册后可看大图

实操由计划两个项目:一个SOC,一个混合信号芯片。上述要点为要讲述,交流和思考的内容。实际培训为4人合作,完成达到tapout要求的芯片。对徒弟们的操作能力,谈判能力和流程构建能力都完成一定量的实际培训。

此要求同样适用于其他三个教学大纲写定的内容。

剩最后一个名额,准时开班。 若彼时有设计服务项目,学员按参与力度参加分钱。
是脱产全封闭么?
求详细信息
占个位,预定个名额!邮箱liliangcuit@163.com
回复 2# 水汤汤

是,不过也不封闭,类似于上班吧,加多教学环境。
   只能脱产了,所以如果是尚未毕业的研究生就更好了,不存在请假问题

脱产搞不定呀
回复 6# 水汤汤

针对已经工作的我将计划开设专题私塾,只针对某个特别切入点,比如数模混合,流程规划等专门开设。这样时间就短了,可以安排在周末。不过第一步我还是想把这个普及性的做起来,毕竟人家是要找工作的,您是已经有工作的,哈哈,先替他们着急吧。

感兴趣的话可以抄送点儿感兴趣的方向给我,这样哪怕不是开设培训班,将来自己搞个 沙龙 ,同行免费交流也是可能的。
这个好像没有说地点在那?
如果在北京,提供方向,期待交流。
回复 8# fenger2038

图上有,深圳
回复 9# beiziheruzi

您说的方向是指什么? 图上列出了4大方向,专门为后端工程师设计, 基本揽括后端工程师的工作内容。