在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: earlyha

mentor graphics pyxis crack + license

回复 20# ksg12

请问一下。解压是.EXE后缀。在linux下能安装吗~谢谢
回复 15# mdkcom2005

请问一下,你最后安装上了吗~
please explain the licence generation process
Excuse me , could you please paste the detail crack process ?
回复 8# snk88
版主你好,按照上面那个链接直接生成的license好像没用,跟楼主是一样的错误;请问你这个是怎么生成的呢?在原先方法上需要做哪些改动?谢谢!
回复 26# dfxhys

看教程,用你自己的hostid生成license。
回复 27# snk88

我就是按照教程里的使用本机mac地址生成的license,然后保留前两项FEATURE,并按照教程在最前面添加两行语句,但这样运行ic命令后是跟楼主一样的错误提示,说License request for icgraph feature failed。而且,直接生成的license与楼主的类似,与你贴出来的稍有不同,开头不是INCREMENT,而是FEATURE,并且当中是包含hostid语句的。
Reply 8 # snk88

Would you Please Provide Detailed Steps of Cracking / Licensing? cause here I'm Lost! and How CAN I command you add the INCREMENT Provided ??
can any one provide library for Pyxis tool