在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
返回列表 发新帖
楼主: guoweiqust

[询问] 迷茫ing求指点

回复 10# duke_wang

是啊,想换个行业从头开始,但是没有方向啊
回复 11# guoweiqust
大多公司招前端电路设计主要招硕士,版图本科居多,数字后端(PR)有经验的不限没经验也是硕士居多,如果你是硕士学位可以找设计,本科找设计很难除非你学校强或能力强,
就上述几个职位来说版图比较好找,有挺多公司经验一年也要,数字后端社招大多都是3年5年以上的,一年的较少,
前端设计社招就既要硕士也要有经验,虽不绝对但个人感觉整体是这个样子,
还是建议先专注在一个方向上,如果有转方向的想法可以在工作的几年中自己准备
我做了3年多版图加上不多的数字后端经验,辞职想转数字后端发现不太好找,如果一直找不到还是可以继续做版图的
纯属个人意见,这论坛上有太多的专业大牛了,一起加油吧
回复 12# duke_wang

谢谢你的意见!
    现在打算看看FAE,这个好像不需要多强的技术吧
迷茫的不少啊,打酱油路过
回复 14# xwangwang

因为青春很短暂啊
你的经历也够传奇了。。。专业跨度这么大
回复 16# iHitman

呵呵 准备回归或者干点别的
微电子挺好啊 再找找看呗 如果再转 几年的积累不就白瞎了
回复 12# duke_wang