在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xmclogic

[资料] 《软件定义的GPS和伽利略接收机》光盘

该怎么评分呢
我的分不多
全给你!!
附件:http://pan.baidu.com/s/1i3r7Pch 这个附件里的是10S的呢还是完整的文件呢?完整的文件在哪?
附件:http://pan.baidu.com/s/1i3r7Pch这个是10 S的呢还是完整的呢?完整的在哪下载啊?
谢谢分享!
回复 1# xmclogic

codeNco = oldCodeNco + (tau2code/tau1code) * ...
                (codeError - oldCodeError) + codeError * (PDIcode/tau1code);

麻烦您了,可不可以帮我看看这个语句是什么意思啊?我找不到这个公式啊
多谢了  找了好久了 这个数据比较完整

前辈,您好。据您讲“光盘中所有的Matlab程序均可以直接运行,运行环境为Matlab6.5或者以上版本”,可我将代码运行了一下,结果大部分代码都运行出错,不能直接运行成功。我使用的是MATLAB2009a,请问是不是跟我的版本有关,或是有哪些代码需要怎样修改呢?!  谢谢!
回复 17# HELLOBD

应该不是版本的问题,你还是根据具体的出错信息来查找原因吧。
回复 18# xmclogic

谢谢您!

你好,刚开始学习接收机,在点击选择数据文件以后出现的这个问题是什么?希望能帮我解答一下
QQ截图20150428102737.bmp