在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] EDK自定义IP核,黑盒,在逻辑中用ISE的FIFO,如何在PlanAHead下综合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
使用Xilinx V5系列的FPGA,在EDK环境下自定义一个黑IP核,逻辑由ISE下验证生成,用到了fifo,在PlanAhead下对这个黑盒进行重构,如何把ISE使用的FIFO编译进去,错误提醒如图所示,望得到您的帮助,谢谢!

错误提醒

错误提醒
问题已解决,FIFO使用时,在PlanAhead下没指向。
能具体说明一下如何操作的么? 我也遇到了类似的问题,在Planahead12.2中错误提示类似,在planahead13.4 综合时就报错说找不到核的primitive。谢谢。
把这个IP CORE的网表文件(应该是.ngc)也导入到planAhead中即可,前面代码中调用的只是个黑盒。
这个核和这个NGC文件在ISE中就可以综合和实现。但我在planahead中的sources view中导入和删除该核的NGC文件 ,都报同样的错误。我觉得NGC文件没有问题但感觉在planahead中没有起到作用,不知道为什么。
回复 3# mengjunShao

我在中间有个步骤添加IP核的.ngc文件后,这个问题就解决了,没有遇到过出现缺少其他文件的错误
回复 5# mengjunShao

最好的解决办法就是上xilinx的官网,按照错误号找相关的解决办法,我后续遇到很多问题,百度 谷歌什么的都白扯,还是官网里面的资料全,错误的解析也全。
回复 7# xushuai_hit53

嗯   非常感谢!
回复 1# xushuai_hit53

question is not very clear
回复 9# sasso

问题已经解决,谢谢。