在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻

一个女人对女邻居说:“你又要去听音乐会吗?要知道,今天演奏的仍是昨天的节目呀!”“不错,我知道,但是,今天我要穿的不是昨天那一件连衣裙。”
一位夫人到画商那儿去,想买一幅静物画。她挑来挑去,终于挑了一幅画着一束花、一碟火腿和一个面包圈的画。“要多少钱?”她问道。“五十元,这可是非常便宜的了。”“可是,我前两天看见一幅画,跟它几乎一模一样,才要三十元。”“那它一定画得很不好。”画商很肯定地说。“不,它比这幅好多了。”“为什么?”“它那个碟子里的火腿比这一幅要多得多。”
两个好胜心强的女人在一座有喷水池的公园里碰上了。一个说:“哎哟,听说你和罗伯特订婚了?罗伯特从前也向我求过婚呢。他没对你说吗?”“没有啊。他只说过另一件事。他说他有一次遇到一个不知打哪儿来的混帐女人,追了他老半天他也没搭理。”
一辆手推车在拥挤的街道上经过,许多在街上买东西的小姐太太不肯让路,推车人大叫:“当心身体!”无人理会。他改叫:“当心碰脏衣服!”只有少数女人侧身让开。他再大声叫道:“当心擦破尼龙丝袜!”女人全躲到人行道上去了。
当麦格罗姆在机场等飞机的时候,发现不远处有一台能称重和算命的自动电子秤,他走过去投入一枚硬币,屏幕立刻显示:“您重88公斤,已婚,要去圣迭哥。”他惊奇不已。这时,另一个男人也过去投入硬币,屏幕显示:“您重83公斤,已离婚,要去芝加哥。”麦格罗姆问那人:“先生,您确实离婚了?要去芝加哥?”“是的。”那人答道。“真神了!”麦格罗姆嘟噜着跑进男更衣室,换了衣服,又戴上一副墨镜跑到电子秤旁。这次屏幕显示:“您仍重88公斤,您仍是已婚,您刚误了去圣迭哥的班机!”
地质系的学生野外考察时,在沙漠里迷路了。没有绿荫,没有水,干渴难忍。一个学生坐在沙堆上,手掩着脸哭起来。教师劝他:“忍一忍吧,大家都很难受。”另一个学生对教师说:“让他哭,他比我们更难受,因为他从小生活在河边。”
在飞机上,一个小伙子和一位老人并排坐着。“请问,现在几点钟?”小伙子问。老人回答说:“我不能告诉你,我要是告诉你现在几点钟,你就会向我表示感谢。这样,话匣子一打开,就不容易收场了。再过一会儿,我们就会一道下飞机。在机场上,你又会请我进咖啡馆,我也会请你到我家去做客,我家里有一个小女儿,她长得很漂亮。于是你就会爱上了她,她也会爱上你,于是你们就会决定结婚。可是,你要知道,我决不会把女儿嫁给一个连手表都没有的穷光蛋。”
佛罗里达的海滩和蓝天,对一个来自北方的旅客显得格外迷人。游客正要去游泳,就问导游:“你能肯定这里没有鳄鱼吗?”“没有,没有。”导游微笑着回答,“这里没有鳄鱼。”游客不再担心,他步入海里,畅游起来。尔后又问导游:“你怎么那么肯定没有鳄鱼呢?”“鳄鱼精灵得很,”导游小姐答道,“它更怕鲨鱼。”
蒙莉教授夫妇周未想去海滨度假,所以蒙莉丈夫打电话去海滨旅馆订一套房间。当他听到服务员报房价时,惊讶地说:“太贵了!”“这可是一套可以观看海景的房子啊!”服务务员补充道。“这样吧,”蒙莉丈夫说,“我们不看窗户外面,多少钱?”
一对蜜月旅行的新婚夫妇住进了一家旅社。晚上,新郎正准备关灯,新娘不安地问新郎:“屋里会不会有窃听器?”“不会的,亲爱的。”新郎安慰着新娘。“万一有窃听器那多难堪啊!”新郎只好去到处查看。最后,他翻开地毯果然发现有只小巧的玩意儿,新郎拧去外壳,除去中间的硬块后上床去了。第二天早上服务员叫醒了这对新婚夫妇,礼貌地问他们昨晚睡得怎样。“很好,谢谢!干吗这么早打扰我们?”“非常抱歉。”服务员回答道,“因住在你们楼下的一对夫妻昨晚感觉到有只吊灯打落在他们身上了。”