在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻

在音乐晚会上,一位著名的歌唱家正在演唱。这时,却有一位听众用颤音跟着唱起来。“真像一头母牛!”她的邻座忿忿地说。“谁?是我吗?”那人赶忙问。“不,不是您,是这位歌唱家。她干扰了我们欣赏您的歌喉。”
小约翰和他的叔叔一同坐在音乐厅里听音乐。叔叔:“你懂音乐吗?”约翰:“当然懂。”叔叔:“你说,那个姑娘现在弹的是什么?”约翰:“钢琴。”
詹姆斯很得意地对朋友说:“我的女儿学习声乐,太令我高兴了”“怎么,是她使你听到美妙的歌声了吗?”“你想不到吧,她使我买到了邻居的房子,而且价钱便宜了一半。这家人前天已经搬走了。”
音乐学院的考场外,一位妙龄女郎拦住了主考官。“教授先生,您难道不相信我的歌喉会有一天一鸣惊人吗?”“当然,小姐。在您受到袭击的时候。”
生在寝室里争论:爱情与玉米粥相比,哪个好?好像该是爱情好,其实不然:毕竟没有东西比爱情好,而一碗玉米粥总比没有东西好,所以,玉米粥比爱情好!
生在寝室里争论:爱情与玉米粥相比,哪个好?好像该是爱情好,其实不然:毕竟没有东西比爱情好,而一碗玉米粥总比没有东西好,所以,玉米粥比爱情好!
男人:“我是你丈夫生前最好的战友,我想要件他的遗物作为纪念,可以吗?夫人?”女人:“可以。我就是他的遗物。”
一个男青年,模仿国外电影里某角色,留着满脸大胡子,自以为美。为了交上女朋友,他在马路上主动帮助一位不相识的姑娘安装自行车链条。临别时,青年问:“你对我的印象怎么样?”姑娘答:“非常好,你这人真不简单,这么大年纪还上街来做好事!”
一个年轻美貌的女子,同一个救火员:“你为了救我出险,一定费了不少气力吧?”救火员:“可不是吗?我曾打退了3个救火员,他们都抢着来救你呢?”
真不公平,我们女人毒是“最毒妇人心”,男人毒却是“无毒不丈夫”。