在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[其它] 轻松一刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经典笑话收藏,见以下
彼得:“刚才考历史你为什么老是盯着监考老师的眼睛?”汤姆:“因为我有一道题不会回答”彼得:“可老师的眼睛上也没有答案呀!”汤姆:”只要他的眼睛朝窗外看一看,我立即就能找到答案。”
杰克对学习不感兴趣,期末考试的成绩非常糟糕,他知道父亲对他的成绩一定会大力不满,就给哥哥发了一份电报,请哥哥转告父亲准备接受坏消息。第二天,他收到了如下的回电:“父亲准备好了,你自己最好也准备准备!”
老师说:“快要考试了,试卷已经交到印刷工人手里。你们要好好复习功课。还有什么问题要问的?”学生:“请问那位印刷工人住在哪里?”
某国空军院校的一次考试中,试卷上出了一道这样的考题“请写出我国空军部队任何一年的空军人数和飞机数。”一位考生在试卷上飞快地写道——“1898年空军人数和飞机数皆为0。”面对这样的答题,批卷老师犹豫了好一会,最后还是无可奈何地挥笔打了勾,因为世界上第一架飞机问世上天还是1903年的事哩。
男:“你是我的太阳……不,你是我的手电筒。”女:“怎么?不是说太阳吗?”男:“不行,太阳普照着所有的男人。我只希望你照着我一个人。”
生在寝室里争论:爱情与玉米粥相比,哪个好?好像该是爱情好,其实不然:毕竟没有东西比爱情好,而一碗玉米粥总比没有东西好,所以,玉米粥比爱情好!
化学家求婚:“我是氧原子O,你是氢原子H,我们的结合就像水(H2O)一样稳定。”女友回信:“另外一个H在哪里?”
文艺社征文比赛:“请以最短的文章,论述恋爱始未”。结果,小王得到了冠军,其文如下初恋:心里眼中只有她。热恋:妈妈叫我向东,爱人叫我向西;向西。失恋:爱人结婚了,新郎不是我。
有位姑娘提着高跟鞋走进木材商店,请店主替她把鞋跟的软木锯短一些,店主照办了。过了一个星期,姑娘又来了,她问:“上次你们锯下的那两块软木鞋跟还在吗?我想请你们帮我粘上去。”店主对这个要求很感惊讶,便问其原因,姑娘说:“噢,这个星期我换了个男朋友,比上星期那个高多了。”