在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: saiaoying

[求助] 请教---请大家评价一下Delta-Sigma ADC的性能

7#-10#一并回复:
1. 电路噪声总输出功率:2.4728*10^(-10) V^2;
2. 宽带+高精度的功耗都比较大,但比stanford的 “A low-voltage low-power sigma-delta modulator for broadband analog-to-digital conversion”的44mW低不少。
3. 人为追加的比较器失调电压为-25mV,+25mV,-25mV,...,+25mV,依次交替,每个量化器共8个比较器。
   (单独仿真比较器的输入失调电压, 全落在区间[-25.3,+25.3]mV区间内@3000次mento carlo,T=-40~85度)
4. OSR=16, 全面影响各种噪声(泄漏噪声,失配噪声,电路噪声),不可以再降低了。
回复 1# saiaoying

你好 我现在做一个两位量化的 sigma delta ADC   在计算他SNR的时候  是不是要两位输出码流 接到一个2bit理想DAC上 然后将理想DAC的输出码流 导入到MATLAB 计算吗?亟待回复 谢谢
just learning !!!
请问用的是什么工艺?
回复 4# feynmancgz
delta sigma AD的FOM值是咋算的?还请指教。
回复 5# saiaoying

抱歉想问一个笨问题,

比较器输入失调电压对sigma-delta的影响不是很小吗?

为什么要仿真比较器输入失调电压呢?

楼主您好,现在在做多比特量化,请教一下DWA建模和DAC这部分怎么做啊?
learning
请问下多bit的量化器你是怎么设置的,谢谢了
请问下您的DWA是什么做的呢