在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: weizhiheng

[原创] altera 的fir ip核使用经验和问题

FIR比较简单,还是自己写吧
回复 19# hsc0588

我遇到同样问题,请问你解决了没有?求赐教
回复 5# weizhiheng

你好,我最近在学FPGA,一直搞不懂FIR,请问能否将您写的FIR源代码给我参考一下?谢谢!
回复 1# weizhiheng

您好,最近我在研究那个FPGA ALTERA FIR IP核的使用的,想请教下您当时自己编写的FIR代码效果如何呢?想参考下您的,目前项目需要在fpga内使用低通滤波来平滑输出效果,所以想学习下您的方案,若能帮忙,在这很是感谢!
回复 10# weizhiheng

你能写一个教程吗,我整了两三天,到现在也没有仿真出来,郁闷
有没有库文件那?
求高手的经验微博地址,或者联系方式微信也可。本人工作三年,一直做的是接口和数据处理,信号方面未曾涉猎
求教同行经验,微博分享的地址,以及微信联系方式。本人工作三年,一直做高速接口和数据处理,信号还没有涉及
现在的模块 好用多了
多说一句,altera的fir滤波器,使用modelsim仿真不出来。
但是使用后仿真则可以出结果。也就是说综合后的仿真没有结果,但是布线后的modelsim可以输出结果。
奇异的结果。