在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: sme-ic

弄了个siliconsmart 的例子,大家来试下

我也用siliconsmart做库的,有时间可以交流下
多谢分享  正在尝试
回复 1# sme-ic

lz , 用你的例子跑了一下,在characterize这一步就停住了 :

Job status : 0% complete (3 of 3 remaining, 0 failed, 0 cached).
   Warning: No characterization manager has started yet. Elapsed time =1 minutes. This
   can happen for several reasons -- all LSF/grid jobs are still pending OR wrong queue
   name was specified OR some problem with siliconsmart installation on LSF/grid machines
   etc.

服务器没被占用,所以不会是第一个原因,
   queue name只定义了一次,我实在是没找到在哪里还需要指定的

请LZ帮忙看一下,谢谢!
你这问题没碰到,我也不清楚。。。

我打包的例子是完整的,应该没问题。
回复 14# sme-ic

能看一下你的license配置了哪些feature吗? 现在怀疑可能是license的feature不全

SIS_BASE_CLIENT \
SIS_BASE_CM \
SIS_STD_CLIENT \
SIS_ULTRA_VALIDATION \
SIS_DFM_CLIENT \
SIS_SIGNOFF_CLIENT \
SIS_FR \
SIS_FR_CMDS \
SIS_ACE_BASE \
SIS_ACE_MC \
SIS_ACE_MEM \
SIS_HPX_CM \
SIS_MEM_CM \
SIS_SIM_CLASS1 \
SIS_ENABLE_MEM_CM \
SIS_EVE_BASE \
SIS_EVE_CLIENT \
后感谢。
回复 16# sme-ic

十分感谢!
回复 16# sme-ic

问题已经解决,是因为其他工具的license有冲突

再请教一下,siliconsmart能写dc_current table吗 ? 生成的库文件没有这个内容,不知道该配置什么参数
值得一起研究一下啊!!