在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 明天更好

[求助] 请教关于synopsys几个EDA软件使用遇到的问题

stupidly 发表于 2019-11-7 14:22
正遇到同样的问题,,,,遗憾没有给出具体的解决操作。。。

请问解决了吗
我也是license问题,装了好几天了,心累,能不能求助呀
我license启动,仍然有design compiler is not enabled,其他的软件如medici能打开
想知道答案。

明天更好 发表于 2013-11-26 11:38
问题已解决,谢谢各位!自己顺便也尝试了安装,已经成功!

请问下如何解决的,我从台式机copy到笔记本也是这个原因,重新改了地址也不行。。不想重头再装了,好麻烦

查看 »

建议选择我已移动虚拟机,选择已移动,通常无需更改 mac 地址。可能大家就是问题出现在这,以致license激活失败。
解决办法:把原来的IC_EDA移除和安装包删除,重新拉一下IC_EDA,需要选择“移动虚拟机”!!!