在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

soc base on 8 bits mcu design

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人会8 bits MCU设计, 希望有机会合作, PM我!
流过几次成功的芯片?项目中扮演什么角色?
成功量产了吗?量产工具或调试工具支持吗?
哥们,别搞得你像什么老大样,好啊? 如果你有项目搞, 大家合作,没有,就别过来浪费别人时间。
你认为  ice isp jtag 这些很难对你是吗, 你才做几个项目?
估计我随便给你个问题, 你都回答不上来, 有空多补补自己的知识点,再出来质疑别人。别将这些标准协议看得很难, 你又搞过什么项目,为什么你自己不先介绍下自己吗?  你会lte-a 算法到实现吗?  如果这些你都搞不定,出来质疑别人不显得你很。。。。。。

就像前面质疑我的,连线的数目都数不清,就出来丢人现眼的!
看完LS的争论,感觉是“狗咬狗,两嘴毛” 都不是好鸟

回复 5# IC老兵

请不要骂人,允许别人质疑吧。
    我工作应该8~9年,做过系统工程师,做过项目经理,参与成功量产的项目至少有5个。
    现在确实手上有项目,在找一些合作伙伴,难道问这个不应该吗?

回复 4# co_oper

请允许别人质疑吧。
    现在确实手上有项目,在找一些合作伙伴,难道问这个不应该吗?LTE我确实不懂!我现在在这家做数字系统架构设计,今年做了三个MCU项目,吃力不挣钱,才想自己搞。
    谁都不可能是全才,如果因为别人质疑,就沉不住气,谁敢让你负责什么东西呢? 我被别人带的时候经常被人质疑,后来我带人的时候也经常质疑他人,没有恶意,只要把工作搞好就行!
   要想跟人合作,放低姿态没坏处!祝你好运!

有项目一起合作啊,Q:100九五五4398
回复 8# sme-ic

多谢,工具链和量产工具一在困扰我们,你们都支持什么方式烧写,目前PC端软件搞不定,烧录器可以做吗?通用MCU工具释放给客户的话,毕竟要考虑版权问题!现在第一版我们用通用的UART或llC烧录,后续希望支持Keil调试烧录

回复  sme-ic

多谢,工具链和量产工具一在困扰我们,你们都支持什么方式烧写,目前PC端软件搞不定 ...
ic-designer 发表于 2013-11-12 22:58

呵呵,找对人了,你加我Q吧。