在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
返回列表 发新帖
楼主: 344567112

[求助] 请教:有谁见过只有一级的LDO结构?

回复 9# andy2000a
我这个是外部滤波电容,因为和DC-DC共用结构,DC-DC本身有个大电容。
回复 8# lwjee

good!先学习下。。。。。
回复 9# andy2000a

LDO中间一般都有个BUFF么,在BUFF那一级还会有个加快大信号响应速度的的辅助电路,这个电路就是来控制纹波的啊。。。主要是调整这个,不要让他影响环路稳定性就可以了吧?
我觉得你老板的意思是:EA+ NMOS source follow
nmos  方式 ldo 易穩定

但是 pmos  比較會不穩 ..
回复 1# 344567112

请问楼主:有没有用到过电流源+AB类输出的LDO,不理解这怎么就形成了LDO。我查了好多资料,都是传统LDO,那天boss说是让我做一个如前所述LDO,输入是20-30v,输出5v,求楼主赐教
输出电压不会准的~!

lwjee 发表于 2013-10-21 20:34
这是一级的。。。

你好请问这个结构的出处是哪里呢