在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 威盛-兆芯2014校园招聘(已结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(已结束)

面向2014年应届毕业生.
通过我内部推荐简历,做不到100%成功率,实话实说,只有小小的优势:如果合适的话,可以优先面试. 我也可以为你解答一些问题.

官方网页: http://campus.chinahr.com/2014/pages/via_vas/

本帖推荐的主要是 "兆芯-北京,兆芯-上海"的职位,如果对其他职位也感兴趣,我也可以帮你投投看.

主要职位包括:
1.asic design engineer
2.cpu Architecture Engineer

关于兆芯与威盛的关系: 兆芯是威盛集团与另一个投资方一起合资的一家公司,目前兆芯的员工都是从老威盛分出来的.
请将你的简历发送到我的邮箱: chenforever@gmail.com. 邮件名和简历名的格式为: "姓名_学校_应聘职位(地点)",例如:"李四_厦门大学_ASIC design engineer(BJ) ",简历以PDF 的附件格式发送.
有不少网友给我发信了,我统一回答一下:
1. 已经通过官方网站或者其他渠道投递简历的,请不要再给我发简历, 重复发送只会降低面试的概率.
2. 本次主要是校园招聘,如果你有工作经验,你也可以把简历发给我,我会与相关部门主管沟通看是否匹配.
回复 1# micro_st

您好,我是2011届的毕业生,本科,之前是做DFT工作的,
    现在想要重新开始做Physical Design ,不知道是否有机会?
   谢谢
回复 1# micro_st
     前辈你好,我是哈尔滨工程大学的一名研究生,明年就要毕业了,现在面临找工作。我之前做的是跟FPGA相关的课题项目,熟练掌握了Verilog编程语言,Modelsim用的也比较熟练,前辈你能帮我推荐一下吗?
回复 3# zwzcdcll

竟然能在这碰到个校友。。。
回2楼:
发下简历,相关部门主管应该会视具体情况决定。
您好~前几天简历已经发给您   有什么建议么?我是tdktdkett
好像8月底九月初就有一大波威盛校招内推信息。那时候投了没反应……现在不能再投啦?
回复 6# tdktdkett

谢谢来信,已给你邮箱回信.
回复 4# sostenight

校友现在在哪工作啊?
回复 4# sostenight

校友现在在哪工作啊?