在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] QRC techfile如何产生?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,现在有了ict文件,想知道这个QRC techfile文件如何产生?或者说它的运行指令?
然后再顺带问一下,这个QRC techfile文件又如何去提取spef文件?谢谢
Techgen -compilation -length_units meters -cap_unit 1 -cap_ground_layer psub -exclude_gate_res -dsub nwell,psub -lvs lvsfile -p2lvs p2lvsfile .
相应的文件是assura里的。
回复 2# cxl666

版主你写的这个是直接敲入Encounter中的指令吗?
回复 3# Cadence—IC

NO, QRC Extraction. eg : EXT9.X/10.X
回复 4# cxl666

但是我想问的是,我的Encounter是8.1版本的,所以这个QRC其实是内嵌的一个小工具,里面需要我们去填写一些文件,版主你那儿有例子说明一下QRC的指令吗?那些是我们需要输入填写的哪些不需要?能否举个例子说明一下,不胜感激~
8.1有内嵌吗?ETS,EXT都有的,命令我上面已经写给你了啊。-cap_ground_layer psub -exclude_gate_res -dsub nwell,psub -lvs lvsfile -p2lvs p2lvsfile 这几个都是要你填写相应的名称和文件的。都属于assura rcx文件里面的。又得重复答复一次
回复 6# cxl666

对啊,内嵌的,不是有个选项叫“Extraction Setup”嘛,里面需要填“Extraction Type”、“Input”、“Output”这些的,我就是不知道怎么版主你谈到了assure?

回复 7# Cadence—IC

被你弄糊涂了,你确定你问的是qrcTechfile ? 这个工具明明是signoff 用的,要用EXT/ETS的引擎来提取的。怎么被你说成了内嵌,内嵌的只是PR阶段的抽取。 还有你说的什么选项,软件版本,截个图,我看看是那个地方?
回复 8# cxl666

对对对~~可能是我表达不清楚,是PR阶段的抽取,就是encounter里的QRC,不是独立的
回复 9# Cadence—IC

看图吧,再去用我最开始回答的去运行命令就知道怎么回事了。因为不知道你的版本,内嵌的可能没有这个功能,最好用单独版的产生techfile。