在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

前阵子在学校突然想去网吧上网,于是就到学校围墙翻墙出去,谁知刚爬上去就听到学校保安在远处叫我下来,然后我就对他说:“进来找个人可以不?”保安:“不行!马上给我出去!”后来我就他妈被赶了出来
老公:老婆,我外出做生意这一年里,你有没有对不起我!老婆:别问这没有用的!老公:别怕,知错能改善莫大焉。你说出来一个给你一百块钱!老婆:滚,我还差这几千块钱啊!
回复 12# cyl

这个笑话有内涵
回复 54# jackzhang

呵呵
有一朋友去拉面馆吃面,吃了一口吼来服务员说:你们还有盐没?
服务员说:有,我这就给你拿去。
朋友说:不用了,我以为你把盐全部放到我的碗里了
男友很瘦,有天看他双手抓住椅子扶手。问他干嘛,他说:“身体太轻了,放屁也要抓着,不然就飘起来了。”
回家看到媳妇坐在跑步机上看电视,我问她你坐那干啥呢,她神秘的嘘了一声,说小点声,我在骗我的脂肪。
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵!”
一男人总找不到女朋友,无奈就去算命。算命大师说:“你前半生注定没女人。”那人眼睛一亮;“那我后半生应该有吧? ”算命师说:“哎,到了后半生你就习惯了一个人的生活。”