在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

哈哈
考题是:假设你是秦朝记者,请报道「焚书坑儒事件」。一位考生答:篝火晚会意外发生特大事故,三百儒生不幸遇难,三十万珍贵古籍被焚毁。秦皇第一时间赶赴现场指挥抢救,沉痛悼念死难者,严厉查办失职部门,杜绝类似事件发生,现场家属情绪稳定。总编一拍桌子:就是你了!
室友A:“我新买的衣服好看吗?” 室友B:“哇塞,这么好看的衣服,你不去整个容搭配一下吗?”
现在殡仪馆的仪仗队简直丧 心病狂。。塞点钱给他们的话送遗体时演奏走进新时代。。不塞钱的话演奏常回家看看。。。。
察警:你带套了吗?官员:没有!警察;手套呢?官员;没有!警察;亊发时床上有被套吗?官员;没有!警察;枕套呢?官员;也没有!警察皱了一下眉;你炒股了吗?官员;有啊,是公款。警察;有股票被套吗?官员;有啊!警察松了口气;有套就不算强奸!
75年朝韩边境,一棵树阻碍了双方观察视线,驻韩美军前去砍树,朝鲜士兵过来把斧头抢了发现上面写着奥地利制造,于是跟澳大利亚断交了。
为了让欧洲人民吃上放心的中国大米,中国检验检疫科学研究院,早就举办输欧米制品转基因成分检测方法培训班,严查出口大米。保证出口的大米不含任何转基因成分,保证出口大米的绝对安全。感动了西方社会,再次无可辩驳的证明了中国是个负责任的大国。绝不祸害洋人
男生染色体比女生弱那么多,却依然强壮有力成为种族的主导。因为上帝忌惮女人的力量,所以给她们设定了一个每月持续掉血的系统。导致HP值常年不满,打怪的钱都去用来买药买零食导致装备和经验跟不上。想象一下小学的时候,还没开始掉血的她们,把男孩欺负成什么样!
鲁迅:“晚安!”。
语文老师:“晚安”中“晚”字点明了时间,令人联想到天色已黑,象征着当时社会的黑暗。而在这黑暗的天空下人们却感到“安”,侧面反映了人民的麻木,而句末的感叹号体现了鲁迅对人民麻木的“哀其不幸怒其不争”。
鲁迅:“。。。。。。”
“绑匪大哥,我是真没钱啊!你绑架我也没用啊!要不我嫁给你怎么样?”
“滚!老子是缺钱,不是缺心眼!”