在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

你很有钱,但你的命值多少钱?傅彪比你有钱,换了两次肝还是走了。梅艳芳比你有钱,宫颈癌还是走了。陈晓旭比你有钱,乳腺癌还是走了。王均瑶比你有钱,35个亿也没治好直肠癌。同仁堂董事长张生瑜比你懂医术,39岁突发心脏病逝世。 中发电气集团董事长南民,37岁脑血栓去世。还没活明白么?!
今天到姐姐家,看见小外甥一个人不穿裤子在门口玩。就蹲下来把小家伙抱到腿上,问:“怎么不穿裤子,不怕冷吗?” 没想到小家伙说:“刚拉完大便,妈妈还没帮我擦。”
上初中时,数学课,一个男同学趴在桌子上睡觉,老师叫醒他问为什么睡觉,他说吃错药了,白加黑吃的晚服的。老师无奈的说你睡吧,你那智商学也没什么用了
早上起床点了根烟,不小心烫到旁边的老婆了,看着老婆一点一点地漏气,我心里非常难过。。。
朋友今天去跟老总辞职,老总问她为什么,她说:公司要垮了你看不出来吗?
据说某心理调查是:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。过了一个月,这个网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的人选: 继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。
孟非去请教一位禅师:“为什么我在非诚勿扰上介绍的情侣最后都分了?”禅师拿出一根橡皮筋让他扯长,自己突然松手,橡皮筋弹了过去,孟非摸着疼痛的手,恍然大悟说:“你的意思是受伤的总是不愿放手的人?”禅师怒道:“我的意思是你拉皮条是不会有好下场的!”
一日,男友和一帮朋友去一小饭馆吃饭。点菜时,一哥们(光棍)见服务员长的标致便想趁机多聊几句。兄弟:“小姐,有炒鸡蛋吗?”小姐:“有的。”兄弟:“那有炒鸭蛋吗?”小姐:“也有的。”兄弟:“那来一个鸡蛋炒鸭蛋吧!”小姐(大喊):“三号桌混蛋一个”。。。
一日 ,唐僧遇险。孙悟空扒了几根毫毛变了7个唐僧。小妖抓住唐僧交给大王。大王问,怎么有7个唐僧。小妖回,大楷是一个疗程吧。。。
我有一哥们,对他媳妇说:“媳妇,我算命了,算命的说我135岁的时候有个坎!”他媳妇冷冷的说:“咋的?坟让人刨了啊?”