在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

去相亲。
对方轻蔑地说:“你工资3000,养活自己都困难,将来怎么养活家人和孩子?”
“我工资3000是因为一个月只有30天,如果一个月有100天我的工资将高达1万”
一小车车主撞了一个鸭子,下车看见一个男孩问小朋友这个鸭子是不是你们家的,小男孩看了下说不是的,我们家鸭子没有那么扁
“那么多人在,我都不好意思说你。放那么臭的屁,你吃啥了?”
“做人不能太贪心,闻闻就够了呗,还想要配方?”
把车停在路边等人的时候,来了个妈妈敲我车窗,我把窗户摇下来她跟我说:

“那个您好,就是,那个,那个,哎呀,刚刚我带着我家宝宝路过的时候,你摁了一下喇叭,吓了我家老大一下”

她说到这里的时候我都想好要怎么跟她打架了,我刚刚摁喇叭是因为有电动车鬼探头冲出来了,我根本没看到她和她家孩子在哪。

然后那个妈妈继续说:

“老二走在后边没听见,老大听见了,老二不干了,你能再摁一次喇叭吗?”

我:?

我摁完之后,没多久,妈妈又带着老二来了,因为老大回家说自己听了两次,妈妈忍无可忍,把老大打哭了又带着老二来找我,拜托我再摁一次。
导师:你论文这段是抄的吧?
我:呃,您怎么知道的?
导师:一条烂泥路突然出现了一段柏油马路。
我:……
如果一个pizza的半径为z,高度为a,那它的体积就是pizza
一个英国某大学的数学教授发现自己家的下水道堵了,就请来一个水管工来修。30分钟后,水管疏通了。教授相当满意水管工的表现,但当他看到账单后不禁 大叫:“what!就30分钟你收的钱够我一个月收入的1/3了!我去当水管工好了!”。水管工说,“你可以去啊。我们公司正招人呢,还包培训。不过你得 说你只是小学毕业。公司不喜欢学历太高的人”。于是教授就去参加培训,当了水管工。他的收入一下翻了三倍。他比以前高兴多了。几年后,公司突然决定把水管 工们的文化水平提高到初中毕业,便要求旗下的工人们都去上夜校。夜校的第一堂课是数学。老师想先看一下这些水管工的基础有多好,于是他随便抽了一个人上来 写圆面积的公式。这个教授被抽中了,不过干了这么多年水管工,他已经忘了圆面积的公式是PI * R^2。于是他只好从头推导:把圆无限分割后积分。但他得出的结果是负的PI * R^2。尴尬ing,教授从来又来,结果还是负的。他非常尴尬,于是回过头向教室里坐着的几十个水管工同事求助。只见这些同事正在交头接耳,纷纷给他说: 把积分上下限交换一下。
下雨了,法庭上一个窗户开着,工作人员准备去关上。
被告说:先别关,我一会儿要对天发誓。

cyl 发表于 2013-10-25 09:43
你很有钱,但你的命值多少钱?傅彪比你有钱,换了两次肝还是走了。梅艳芳比你有钱,宫颈癌还是走了。陈晓旭 ...

醍醐灌顶
有一天晚上,我路过一家卤肉店,看到快十点了,一个小姑娘还在营业。
我想着让她早点下班,就把剩下的三个猪蹄都买了。
小姑娘哭了,我安慰她说:今天可以早点下班了,别哭了。
小姑娘哭着说:还有十分钟下班,老板说卖不完的猪蹄可以让我吃。