在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小学时每天早上都是爸爸送我上学。每次都会到固定的馄饨摊给我点一碗馄饨,把钱付了,然后爸爸就消失了,等我吃完馄饨他又回来接着我去上学。
有次问他去哪了,爸爸告诉我因为他的钱只够买一碗馄饨,所以我吃的时候他都在路口转悠。直到有一次,我不想吃馄饨了,出去找他时才看见他就在隔壁小笼包摊上一客小笼包,一碗牛肉粉丝汤,吃的满嘴油。那时候我才八岁啊……
夜深了,孩子睡觉时哭了起来。父亲决定唱一段催眠曲哄他。结果刚唱了几句,隔壁就传来抗议声:还是让孩子哭吧!
колобок повесился

小学时每天早上都是爸爸送我上学。每次都会到固定的馄饨摊给我点一碗馄饨,把钱付了,然后爸爸就消失了,等我吃完馄饨他又回来接着我去上学。
有次问他去哪了,爸爸告诉我因为他的钱只够买一碗馄饨,所以我吃的时候他都在路口转悠。直到有一次,我不想吃馄饨了,出去找他时才看见他就在隔壁小笼包摊上一客小笼包,一碗牛肉粉丝汤,吃的满嘴油。那时候我才八岁啊……

cyl 发表于 2014-2-27 18:17
美国海关:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从北京来,行李里连个口罩都没有,我们有理由 ...

这是说的雾霾吧。现在已经彻底反过来了
灌水一个
加油啊
"请问两个人怎么用200块钱生活五天?"
“你给我150,我教你怎么用50活五天”
看看