在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: z20102760

(网盘下载)IC5141/614/615/616;MMSIM7/11/12;ASSURA4.12;Calibre2011;RHEL4/5/6

回复 8# zz1313

安装教程请自行在论坛中搜索。
回复 9# zz1313

??  没看明白。
多谢楼主的分享,网盘分享,更要赞一个
回复 12# z20102760

终于安装好了。我的问题是IC6里面有个kits文件夹下,都是***.t.Z文件,只有一个是IC_06.16.005_lnx86.zip,我就是问这个文件夹里面东西有啥用?

好棒..

THANK YOU

http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=339265
也有 assura 等

不過 到現在 好像都沒看過有人傳過  
Cadence PDK Development Tools:  PDK Auto System (PAS)

楼主用IC615专用patch对IC615.151进行过patch吗,我patch过后,用你的ic615完全可用license说是无效的license,可以帮忙测试吗?
谢谢了!
回复 16# xxmule

我本人并没有测试过,Patch 和 license 都是来源于论坛其他帖子,我看了帖子的回复,已经有人测试并成功过。
  Patch 来源: http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=401540&extra=&highlight=ic615&page=1
  License 来源:http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=321723&extra=&highlight=ic615&page=1

在第二个链接中,帖子的楼主同时也上传了一个Patch,这个Patch和第一个链接中的不同,你可以换一下试试,祝你好运。

回复  xxmule

我本人并没有测试过,Patch 和 license 都是来源于论坛其他帖子,我看了帖子的回复, ...
z20102760 发表于 2013-9-5 12:18

几个patch应该是没有问题了,不用起lmgrd,我的错误在于设置了环境变量但是没有进行source,source了之后license没有问题了,谢谢!

ic615.151

ic615.151
回复 18# xxmule

不用谢,我都没帮上什么忙,都是你自己琢磨出来的,反而是我要感谢你帮我作了一次成功的测试。
回复 17# z20102760

感谢楼主的细心分类和网盘,同时mark下。