在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[资料] 清华大学 数字电路设计 本科 研究生教材 求加精 求反馈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

MOS器件、组合逻辑、时序电路、时钟技术、数据通路(加减、乘除、移位、存储、控制电路、I/O、RAM、ROM、SRAM)电路详解及具体实现方法;延时,建立保持等等;  

本人将PPT转为PDF,合并加目录,尊重下劳动成果,下了不反馈的,祝你戴绿帽子!

上传3次,资料在3楼!!!!!!!!!
回复 1# Ms19862009

版主怎么搞得????我上传不小心关了网页,重开说可以用的,怎么这样????????
数字大规模集成电路 清华大学 研究生课程.pdf (12.68 MB, 下载次数: 5934 )
回复 3# Ms19862009

谢谢分享,希望有用
谢谢!很有用!
谢谢分享
楼主够恶心的,这资料快发烂了,还发啊。。。
楼上你妹的,你是牛人;我好不容易从其它地方找到,又下的ADOBE ACROBAT X PRO;把50M的PPT转换成13M 的PDF,又编辑关联目录;你牛别来,哪凉快哪呆去!你不用有人用!
很好。谢谢
数字电子清华PPT 模拟电子技术 北邮 卜益民422页 本科用.rar (11.73 MB, 下载次数: 439 )

继续盖楼,基础,牛人请绕道!!!

数字电子清华PPT+模拟电子技术  北邮  卜益民422页 本科用