在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: c_j_hero

Redhat和Centos下安装全套silvaco2012软件

回复 19# athome1

哦,我把我们正在使用的服务器里的那个 rpc.sflmserverd.exe 上传给你吧,你去试一试,如果还不行我不知道哪里有问题。。。
回复 21# c_j_hero

rpc.sflmserverd_64_.rar

1.52 MB, 下载次数: 466 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

centos6.4,64位,使用中的文件

Thanks
楼主,能不能教下如何在WIN 7 下,使用CENTOS 安装silvaco 2012, 感激不尽 !!
回复 24# starfishforever

直接用win的版本就好了,破解方法差不多

回复 1# c_j_hero
楼主,你步骤里面第7步直接在终端输入showid就行了吗?我用的fedora,照理来说是一样的,可是输入showid没有反应。

回复 1# c_j_hero

楼主,现在官网下载的最新版文件名为15585-tcad-2012-00-rh64.tar.gz,我测试了一下,用你给的两个rpc.sflmserverd.exe都会显示未注册,不知道是否是新版更新了之后破解失效了,还是破解文件有问题。
    不知道你方不方便共享你的2012版本到网盘里面给我试试?
回复 6# c_j_hero

请问如果是64位的服务器suse系统,需要安装silivaco tcad软件,也是只需要在www.silivaco.com官网上下载相应的版本,然后按照你这种步骤也可以安装是吗,linux版的弄了好久一直没有成功,能加你QQ吗,好好请教一下这个问题,非常感谢!!!
回复 6# c_j_hero

楼主能把你们用的silivaco tcad-2012-linux版的软文共享一下么,现在新版的好像都显示没有注册。非常感谢!!!
thanks!