在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: c_j_hero

Redhat和Centos下安装全套silvaco2012软件

linux好得多呀 有图形界面的 呵呵
tcad软件有windows版的只有silvaco?
话说起来  Linux版的tcad软件那么多  silvaco有什么优点?
好东西
肯定要顶起三
真心受教了
回复 10# liuluckybit

说得好
谢谢,正在查找资料,很有帮助啊
回复 12# freedai

没有用过tcad,我用过的就是silvaco的smartspice,expert ... 工具的话,掌握并精通一门就够了吧我猜 ...
不说别的  感谢楼主这个了。。。。。试试。。。。
楼主请帮忙,
64bit expert200-2012-00-rh64.tar.gz 里目录没有 XXX/lib/rpc.sflmserverd/8.2.1.R/i386-linux/,只有XXX/lib/rpc.sflmserverd/8.2.1.R/x86_64-linux/...取代掉也无法启动SFLM RPC servers

我的linux 是64位的 centos 6.4; 装 silvaco2012 64bit 软件一直不成功!
回复 19# athome1

你好,很不好意思,这里有个细节错误,当时我想改过来但是帖子已经过了一段时间了改不了了。

我在这里说明一下吧:一、我在自己的笔记本上装的是2010版本32位,在服务器是装的是2012版本64位。因为我的笔记本就是32位的,而且只能装2010版,因为silvaco官方不提供2012版32位的。但是服务器是64位的,所以我装了最新的版本。二、这里的这个“15578-expert200-2012-00-rh64.tar.gz”当时我只是随便找了一个文件作为例子(该15578-expert200-2012-00-rh64.tar.gz是我在服务器上第一个安装的文件)进行说明而已,该文件(15578-expert200-2012-00-rh64.tar.gz)跟本帖中出现的目录内容(比如 /App/silvaco2012/lib/rpc.sflmserverd/8.2.1.R/i386-linux/)有出入,这是因为当时我是在笔记本上写的这个帖子,笔记本上的目录都是2010版本并且是32位的,与本帖中的出现的目录(比如 /App/silvaco2012/lib/rpc.sflmserverd/8.2.1.R/i386-linux/)相对应的应该是“*-expert200-2010-00-rh32.tar.gz  才是。所以你找不到很正常啊。三、根据你的情况,就应该替换掉“XXX/lib/rpc.sflmserverd/8.2.1.R/x86_64-linux/”目录下的文件。四、如果还不行的话,换一个 ”rpc.sflmserverd.exe“试试,这个文件论坛里我记得当时自己下载了4个。改天我把我下载到的”rpc.sflmserverd.exe“都上传,或者你可以现在就自己找一找,然后你依次试一试。