在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

无线接收机项目找人设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
项目现在需要做一个民用无线接收机,初期版本不需要发射,只要接收功能。要求开发者熟悉无线接收,调制解调,编解码等,从无线到基带的全部开发流程。基带信号的处理目前考虑试用arm或者MCU,所以要求对这2个东西也熟悉。 具体项目和指标请站内讨论。设计者最好拥有一个射频开发的平台,具有试用一些无线接收机测试设备的条件。  项目的合作可以考虑外包,或者共同合作的方式。 具体站内联系,请不要上来就问什么项目,介绍一下自己的开发经历,以免浪费大家时间。谢谢关注。
回复 1# xinyipcb

在eetop上提到无线接收机项目,至少有两种可能的含义:1,设计一个无线接收机芯片;2,用市售芯片搭建一个接收机系统。
    一个是芯片设计一个是方案设计,一个是IC工程师的活儿,一个是AE的活儿。
   请不要一上来就让大家介绍自己的项目经历,请先把你自己的项目介绍清楚,以免浪费大家的时间^_^.
   不知道我学是否逼真?
回复 3# 卖女孩的小火柴

逼真不要命,装逼才真的要命……
"逼真的要命"

初期版本不需要发射...难道会让你去做芯片???

楼主是要做盲接收机,还是做训练序列接收机啊?我很有兴趣啊,一块发财呀.......用ARM来负载基带解调算法,难道是手持式全数字接收机??
楼主请一定要来找我,一块发财去

QQ:2384305259

一块发财去呀,发财去呀,咿呀咿呀哦也哦,咿呀咿呀哦也哦,哦哦哦,快点跟我联系
不是做芯片啊,没有那么高深。是一个接收机。射频信号经过解调和解码后,通过USB,送给计算机。
唉,是你们没有看清楚,一看就是第二种啊,请问你这个接收频率范围是多少?
楼主是个骗子,长得很丑,嘴边还有个大瘤子;项目基本是骗人,大家不要去相信她!
楼上没有任何根据,为什么要恶语中伤?