在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 关于虚假的时序违例问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看帖的时候,经常看到有人说,这个timing violation是虚假的,不用修。只需要做一些什么设定就OK了。不是很理解究竟什么是虚假的timing violation。以及如何设定来忽略虚假的时序违例。
虚心求教~
比如原本是false path的路径。比如本该是multicycle的路径。
回复 2# gubo1

出了这两者还有其他的吗?
看看这个帖子里的违例,为什么是虚假违例?
http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=302325&highlight=%BA%F3%B6%CB%C3%E6%CA%D4%2B%C3%BF%C8%D5%D2%BB%CC%E2%2B61
顶一下!如何分析某条路径的时序违规是否合理?
求指点!
回复 4# Alicezw

根据设计功能查看
虚假路径在芯片运行中不可能存在选通翻转的逻辑路径。
回复 6# jiazhuliang

没看明白什么意思,能详细说明一下嘛?
回复 5# xieqq

电路设计不是前端做的吗?每次后端的时候我需要把电路熟悉一下吗?
谢谢!
回复 8# Alicezw

时钟结构什么的你肯定要熟悉啊,
   另外,后端要和前段密切沟通的,