在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

发现一个中文在线讲解模拟和混合电路的视频网站,分享出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

http://gongkaike.pingxiaow.com/index.php?s=video/search

说明: 实际上这个是连接在超星公开课的,超星公开课里面有完整的71讲课程,每次基本都是20分钟;但是超星的视频全部要收费的-----
真恶心,公开课还收费

不过这个网站同步更新了38讲,可以免费收看,我想应该不久的将来就能够同步更新完整的

浙大的吴晓波教授的课程  讲的比较浅显
课程里面对应的课件在百度文库里面可以搜到 但是少了中间些章节;但是坛子里面有其08 年秋的课件,坛子里这个课件是完整的讲的对应课本应该是拉扎维那本
谢谢楼主分享
哇噻,这个必须顶
回复 1# 水汤汤

首先感谢楼主的分享,我在这里说几点小问题:
1,视频地址为:http://gongkaike.pingxiaow.com/movie/2708.html,名称:CMOS模拟与混合集成电路设计,楼主给的地址是视频的搜索地址,而且还隐藏了搜索关键字容,会让别人找不到视频的哦

2,制作视频,需要大量的人力,精力和财力,所以,超星收费无可厚非,希望大家能够体谅理解超星的行为。

3,根据楼主的反馈,网站已经全部更新完成,全71集。我觉得,遇到视频不全的情况,楼主在这边发帖,还不如直接找评校网官方人员,让评校网官方人员协助更新。因为视频多了,官方没有办法对视频一一跟踪更新了没?网站有评校网的联系方式。

4,视频是超星制作的,超星收费,请大家不要谴责他,大家要爱护他,没有超星,就没有这些优秀的视频了。正所谓,有钱给钱,超星盈利他才会继续制作视频;没钱嘛,来评校网公开课观看呗,不过,大家要怀着感恩超星的心。

5,评校网视频公开课的视频是免费的,对于其他网站收费,评校网免费,确实有很大的争议。所以,请大家不要在超星面前对评校网高调,因为曾经有用户在超星面前反馈评校网,初衷是好的,超星收费嘛,但是,引来了官方的技术改进,视频获取越来越有难度了,所以,希望大家能够低调。

6,如果您喜欢我们,欢迎和您的家人,朋友,同学宣传我们哦,评校网表示衷心的感谢。您的支持是我们进步的动力和源泉。

7,高考要来临了,AD一下,评校网历年高考分数线查询系统,大家收藏哦 http://www.pingxiaow.com/gaokao/fenshu/

by 评校网视频公开课小编辑一枚
回复 1# 水汤汤

一般大学的图书馆都买了超星的视频,所以你可以上学校图书馆网站上免费观看,超星的主要盈利还是通过卖给高校
这个必须顶,谢谢楼主分享
看不了
很感谢楼主,还有pingxiaow。
回复 4# lovexyxyxy

怎么不能播放?
谢谢啦