在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[求助] Windriver 调试PCIe中断问题

100资产

一个很奇怪的问题困扰我一周了。是这样的!我现在调试的是pcie ,采用的是xilinx的spartan6.现在是FPGA那边发一次中断信号,windriver这边的中断服务子程序里面的代码会执行很多次,照理说应该只会响应一次的,现象如下:

我采用的是传统的电平触发中断方式,我有点迷惑的是windriver手册里面说要再BAR空间开辟一个新的寄存器INTCSR,中断使能前准备好三组命令,先读,再屏蔽,最后写0,什么意思呢,我不太明白啊,定义这个寄存器之前没有写入数据读肯定是0啊,屏蔽命令要制定屏蔽命令字data,这个屏蔽命令字data如何制定呢,麻烦知道的大侠们帮忙解决啊

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见