在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: chenyangdeyi

[讨论] 留校OR工作

留校或者跟着导师读博再留校,到最后,人都希望有个稳定的生活环境~~
特别是要成家的时候,稳定是多么的重要,其实不要听别个说见世面、赚大钱什么的,
不是每个人都有那种机遇,上海、深圳虽然工资高,但是很辛苦,再说你在学校也赚得很多,
到最后,你赚钱的目的不就想过安乐稳定的生活,再说大城市房子鸭梨大,成都好,学校还能帮着解决。
到时候评个教授什么的,相当的滋润哦。请问你是成电的吗???
还是留校或全职吧  
————————————————————————
这种情况肯定是留校了 有钱赚 又能顺便读了博士的确挺好的 出了学校专门的集中时间的学习机会几乎没有 更何况社会环境有时候看学历 有这个读博士的机会最好抓住 更何况不耽误工作
回复 11# clean_water

是啊,我成电的,谢谢你的分析和建议哈!只是我一直对射频比较感兴趣,想把它作为自己的职业。留校的话,做的项目不是射频的,是测量仪器类的。
回复 13# guhong1984

在职读博士的话,估计会很忙吧,因为我想读博士的方向现在的老板没有,所以我的找一个其他的老师读,然后在现在的导师这做项目,这个也是导师最初的意思,因为他也知道我最感兴趣的方向不在他这!
回复 13# guhong1984

谢谢你的建议哈!!!!
感觉还是留校的好麻
留校吧,出来你就知道了。和你想象的差很多。
等你想回去时,发现坑已经被占了。
机会都不错啊
留校。。。机会很好啦