在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 77xzlheo

[资料] 我也悬赏求cadence的 low power lab data & guide

那个没guide吗,我的好些也是那个包哦。
回复 12# 77xzlheo

好的,有的话我就不上传了,毕竟文件很大,呵呵。

这个是lab吗?它只是一些scripts吧?更不要说带guide了。
77xzlheo 发表于 2013-3-6 10:59

2.3G 一个压缩包,有可能是script而已吗?

magic114 发表于 2013-3-7 09:43

里面好像有几个大的spef文件,可能是包含一个design,不过带不带lab guide就不清楚了。我还没有来得及安装,回头装上看看再说。

magic114 发表于 2013-3-7 09:43

ok. 我解压了,也source setup.csh了。然后运行第一个lp_synthesis的脚本。结果read_hdl时就不对。原因是有些源码是加密的(.vp文件)。我现在用的是RC11.10,可能是版本的原因,读不了低版本的ncprotect加密过的源文件。手头又没有RC8.10,只能卡在这里。你说cadence老是升级ncprotect干什么呀?!
用rc8.10也读不出来。看来是.vp文件本身有问题了。
问题已经找到答案。
找到合适的lab了,还是前面lab里面代码加密的问题解决了?

问题已经找到答案。
77xzlheo 发表于 2013-3-30 15:30

都不是。

我只是试着自己回答自己,想把赏金领了。呵呵。

没有找到答案,yet。

我怀疑是ccpi提供的源程序不对。他给的本来就是用installscape install/configure过后的文件目录。不知道他是不是没有按照原帖里(samsungmonitor原创)说的方法那样执行cdndecrypt?我觉得现在ip_keys目录下少东西,或者干脆.vp文件就不对。

等有时间重新下载原帖,自己搞!